Klare Weiterempfehlung! Gesucht...gefunden. Der Thermenbereich lässt keine Wünsche offen und die Highlights sind natürlich der absolut traumhafte Panoramablick und der Skypool im Hotel internen Bereich. Die Tische im Essbereich stehen für ein nettes Dinner leider sehr eng beisammen, jedoch macht es das sehr schmackhafte Abendessen bzw. Frühstück wieder gut. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, und das Personal sehr zuvorkommend. Es war ein wunderbares Wochenende und wir kommen sehr gerne wieder!
Bis auf den Duschkopf (rechteckig und klein) der sehr stark nur im Bad das Wasser verteilte sind die Zimmer sehr schön eingerichtet, mit genügend Platz und sehr sauber.
Die Tische stehen für ein nettes Dinner sehr eng beisammen, jedoch macht es das schmackhafte Essen bzw. Frühstück wieder gut.
Sehr freundlich. Neue Hand- Badetücher...kein Problem. Sofort bekommt man alles was man braucht.
Die Lage ist einfach nur der Wahnsinn!!! ;)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Das gesamte Team freut sich darüber Ihnen schöne Urlaubstage bereitet zu haben und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit schönen und hoffentlich lang anhaltenden Erinnerungen verabschieden durften. Danke sagen möchten wir auch für Ihren Input, den wir gerne in unsere Weiterentwicklung einfließen lassen werden. Sollten Ihre Erinnerungen schon bald verblassen würden wir uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im TAUERN SPA begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Kaprun Cornelia Kugler, BA - Assistentin der Geschäftsleitung