Das perfekte Hotel für einen Pärchen Wochenendurlaub! Vom Zimmer, zur Kulinarik bishin zum SPA & der Hotellage ist eigentlich alles perfekt!
Das Zimmer war sehr groß und wurde immer gründlichst gereinigt. Es fehlte an nichts. Auch die kostenlose Minibar mit dreierlei Säften & Wasser war sehr angenehm.
Das Frühstück war eines der besten was ich in Österreichischen Hotels genießen durfte. Die Brotauswahl war super!
Auf Wünsche (anderer Bademantel) z.B. wurde sehr schnell & freundlich reagiert. Schade dass man am Anreisetag erst ab 15 Uhr in das hoteleigene SPA darf. Was auch sehr schade ist, dass Hotelfremde Gäste für 17€ den Hoteleigenen SPA besuchen dürfen. Der Pool ist sowieso nicht der allergrößte, und durch die externen Gäste wird dieser noch voller. Auch die Liegeplätze werden dadurch sehr begrenzt. Man zahlt als Hotelgast ja eigentlich genug Geld...
Die Lage ist traumhaft gelegen. Die Aussicht ist aus jedem Zimmer auf die Berge gerichtet. Sehr ruhige Lage!
- Wellness
- Sport
Langlaufloipe direkt am Hotel. Skibus fährt vor der Therme ab. In der Nähe sind einige Rodelbahnen. Fitnessstudio in der Therme vorhanden. (kostenloser Zugang für Hotelbesucher) Am Abend gab es Livemusik an der Bar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, wir bedanken uns für Ihr Feedback & Ihre Weiterempfehlung hier via HolidayCheck und freuen uns sehr, dass Sie bei uns im TAUERN SPA einen tollen Aufenthalt hatten. Schön, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, unserem Wellnessbereich, unseren Zimmern mit Ausblick und der Freundlichkeit & Kompetenz unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Genau so soll es sein! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kaprun Ihr TAUERN SPA Team Marion Schösser