- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 26.08.-28.08.2019 als Familie mit zwei Kindern (8+10 Jahre) in diesem Hotel und würden nicht nochmal dort übernachten. Hauptgründe für unsere eher schlechte Bewertung: 1. Aktuell ist das Hotel eine große Baustelle. Um 8 Uhr morgens wurden wir vom Lärm der Baumaschinen aus dem Schlaf gerissen, so dass wir in der zweiten Nacht mit Ohrenstöpseln schlafen mussten. Einige Saunen waren wg. Umbau geschlossen. Weder auf der Homepage noch in der Reservierungsbestätigung wurde klar und deutlich auf mögliche Einschränkungen durch Baulärm hingewiesen. Das geht gar nicht! 2. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Tischtennisplatte mit Schläger sind in einem erbärmlichen Zustand, ebenso der Billardtisch. Das ist peinlich und eines 4*Superior Hotels nicht würdig. 3. Die Kochkunst hat ebenfalls KEIN 4*S Niveau. Die Hauptgänge werden serviert. Aus diesem Grund erwartet man, dass die Küche das Essen frisch zubereitet. Man hat aber sowohl beim Fisch, als auch beim Fleisch gemerkt, dass dieses recht lange in einem Warmhalteofen stand. Die Maroni-Muffins waren so trocken und hart, dass man sie nicht mehr mit dem Messer schneiden konnte. Dem Erbsenpüree hat jede Würze gefehlt. Die Schluzkrapfen haben ausgesehen und geschmeckt wie aus dem Supermarkt. Das einzig positive beim Essen war das Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem O-Saft. 4. Der Hoteleigene Pool auf dem Dach (der im Werbeprospekt und Website zu sehen ist), ist erst ab 15 Jahren zugänglich. Somit mussten wir mit unseren Kindern in das angrenzende öffentliche Bad. In Summe zu wenig Leistung für den Preis! Da gibt es deutlich bessere Alternativen. Frühere 4*Superior Hotels, in denen wir Gäste waren, waren da mindestens eine Klasse besser!
Das Zimmer war im guten Zustand. Ein Punkt Abzug, weil die Türe der Dusche beim Schliessen so laut krachte, dass man dachte die Glasscheibe würde springen. Nach Beschwerde bei der Rezeption wurde das aber schnell behoben.
Service eigentlich ganz gut. Lediglich die Reaktion auf die Beschwerde bzgl. Baulärm war nicht angemessen und professionell. Und dass die Spielgeräte fast alle defekt waren zeugt auch nicht von einem aufmerksamen Service.
Lage gut. Hotel aber mit wenig Liebe zum Detail, z.B. würde ein Gärtner oder Florist nicht schaden, der etwas mehr Farbe in den sonst dristen Garten bringt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut mir leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt worden sind. Unser hoteleigener SPA Bereich mit Panorama Pool ist für Personen ab 15 Jahren nutzbar. Da wir wissen, dass wir damit den Wunsch unserer Gäste - besonders in der Ferienzeit - nicht optimal erfüllen können ensteht aktuell ein weiterer familienfreundlicher Hotel SPA. Dort haben Sie als Gast zusätzlich Zutritt mit Ihrer Familie und genießen die Aussicht aus einem weiteren Panorama Pool und Familiensauna. Unsere Erweiterung kommunizieren wir auf unserer Webseite sowie in all unseren Kommunikationsmitteln mit Ihnen - sei es in der Reservierungsbestätiung oder im Angebotsschreiben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste wissen, dass wir unsere Qualität sowie Angebot derzeit verbessern und erhöhen. Mitte September wird unsere neue große Aufgusssauna in Betrieb gehen - bis dahin ist es notwendig, dass zwei der 10 Saunen - die beiden Außensaunen - außer Betrieb sind. Schade finde ich, dass wir Sie mit unserem neuen Restaurant und überarbeiteten Angebot nicht begeistern konnten. Gerade seit der Neueröffnung bekommen wir sehr viel Lob und Zuspruch und auch das Frühstücksbuffet wurde einmal mehr erweitert und unter anderem mit einem großzügigen Front Cooking Angebot ergänzt. Ich nehem an als Garten meinen Sie unseren Innenhof, der bewusst natürlich gehalten wurde. Als TAUERN SPA sind wir uns unserer Verantwortung gegenüber der Erhaltung der regionalen Flora und Fauna bewusst. Unsere regionalen Gärtner haben Pflanzen gewählt, die zu unterschiedlichen Zeiten blühen und ursprünglich in der Regoin vorkommen. Natur so wie sie eben ist. Die Geräte in unserem Jugendraum werden wir umgehen überprüfen und bei Bedarf ergänzen bzw. neues Equipment besorgen - vielen Dank für diesen Input. Lieber Bernd - es ist mir und meinen Kollegen ein großes Anliegen, dass sich all unsere Gäste bei uns wohl fühlen und mit schönen Urlaubserinnerungen heim reisen. Schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Ich erlaube mir Sie um eine zweite Chance zu bitten und bin sicher, dass wir Sie nach Fertigstellung der Erweiterung im Herbst 2019 begeistern können. Ich freu mich auf ein Wiedersehen und hoffe auf eine zweite Chance. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung