- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...das Hotel bietet einem die Möglichkeit komplett abzuschalten. Die Lage ist Natur gebunden, so dass man nicht an den Alltagsstress erinnert wird. Das Hotel überzeugt durch seine moderne Art und freundliches Personal. Die Zimmer hinterlassen ebenfalls einen bleibenden Eindruck. Die Fensterfront zeigt auf eine wunderschöne Berglandschaft, die zum Träumen einlädt. Auch der gesundheitliche Aspekt wird dort nicht außen vor gelassen. Man kann die schöne Saunalandschaft genießen aber sich auch in Sportlicher Hinsicht vollkommen auslasten. Ein Traum
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Tage bei uns im TAUERN SPA Zell am See - Kaprun sichtlich genossen und Sie vom stressigen Alltag abschalten konnten – So soll es sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im TAUERN SPA Zell am See –Kaprun begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin verbleibe wir mit sonnigen Grüßen aus Zell am See – Kaprun, Mag. (FH) Nicole Heinze/Assistentin der Geschäftsleitung