Perfektes Alpine Wellness Hotel Kaum Abstriche - viel Licht wenig Schatten! Dauer: 3 Tag Zeitraum: Ende September Absolute Weiterempfehlung
DOPPELZIMMER PANORAMA Sauber - keine Punkte zum Beanstanden. Hatten Zimmer mit Blick auf das Kitzsteinhorn - sehr schöner Ausblick besonders zur Abenddämmerung.
Jeden Tag riesige Auswahl am Frühstücksbuffet - gleiches Level wie andere Namen-hafte Wellnesshotels in Österreich. Abend Wahl-Hauptmenü dazu Vorspeisen und Nachspeisenbuffet. Alles perfekt
Beim Service alle stehts bemüht und sehr freundlich. Massagen Top 2 Punkte aber: 1: wurde die Minibar am zweiten Tag mal nicht aufgefüllt, war aber nicht von Nöten da Getränke ebenfalls im Wellnessbereich vorhanden waren. 2: Beim Abendessen war dem uns zugeteilten Kellner sehr wichtig stehts unsere Sitznachbarn zu umwerben und da wurde mal da und dort bei uns was vergessen. (zb der Wein zum Hauptgang) Wie gesagt keine sehr störenden Punkte - eher meckern auf hohen Niveau.
Lage, natürlich herrlich mit Blick auf das Kitzsteinhorn! Eingebettet zwischen den Bergen und Zell am See.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-bereich mit dem Überhang Pool ist natürlich das Highlight! Überhaupt muss man sagen, dass der Hotel Wellness-Bereich um Längen besser ist als der Thermenbereich. Klein aber fein sozusagen! Zb. Sind die Liegen im Hotel-bereich wirklich Top während man auf den Liegen im Thermenbereich keine Stunde schlafen kann. So verbrachten wir den Großteil unserer Zeit eigentlich nur im Hotel Wellness-Bereich. E-Bike ausgeborgt gegen Entgelt - man ist ca in 20 min in Zell am See
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, ein herzliches Dankeschön für Ihr tolles Feedback und Weiterempfehlung. Ich freu mich, dass Sie eine so tolle und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und freue mich auf ein Wiedersehen im TAUERN SPA. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung