- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vielfältiges Angebot. viele Wasserbecken. trotz Pfingsten u. einigen Leuten, nicht überrennt u. gut zu entspannen. schade das Hotelspa auch erst ab 15 Uhr genutzt werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wagner |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im TAUERN SPA und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Unsere Hotelgäste haben die Möglichkeit den hoteleigenen Spa-Bereich am Anreisetag ab 15 Uhr und am Abreisetag bis 11 Uhr zu nutzen. So können wir Ihnen ein exklusives und entspannendes Wohlfühlerlebnis garantieren. Bei Anreise vor 15 Uhr, steht Ihnen die kostenfreie Nutzung der 20.000 m² großen öffentlichen Wasser- und Saunalandschaft zur Verfügung. Sollten Sie am Abreisetag noch nach Check-Out entspannen wollen, haben Sie für nur EUR 15,00 im öffentlichen Bereich die Gelegenheit dazu. Das gesamte TAUERN SPA Team würde sich sehr über ein baldiges Wiedersehen bei uns freuen. Beste Grüße aus Kaprun Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung