Sehr sauberes Hotel! Ganz toll ist der direkte Zugang zur Therme und der Hotelspabereich wo man sich auch mal was zu trinken und etwas Obst, Trockenfrüchte oder Knäckebrot holen kann. Man kriegt immer frische Handtücher (im Spabereich und beim Saunameister in der Therme). Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und auch am Abend das Essen ist sehr gut. Die Getränke sind etwas teurer jedoch hat man unter Tags die Möglichkeit die Getränke aus der Minibar zu trinken da diese im Preis inbegriffen sind und die werden jeden Morgen erneuert und wie bereits erwähnt kann man im Hotelspa Tee oder Saft trinken. Im allgemeinen war der Aufenthalt sehr entspannend und was uns immer besonders gefällt ist der Ausblick auf die Berge! Wir kommen sicher wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir freuen uns dass Sie eine schöne Auszeit bei uns verbringen konnten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im TAUERN SPA. Mit den besten Grüßen aus Kaprun Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung