Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Strand
Der Gast ist König :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin das 1.Mal ohne meinem Mann, nur mit meinem Kind verreist und wir wollten einfach ein nettes Wochenende in einer Therme verbringen. Es war vom Anfang bis zum Ende für uns perfekt. Gleich zum Beginn wird man sehr herzlich bei der Rezeption empfangen mit einem netten: "Größ gott, dürfen wir Ihnen einen Willkommensdrink anbieten? Wie war Ihre Anreise? Dürfen wir Ihnen mit Ihrem Gepäck helfen und Ihr Auto in unsere Garage parken? Qualität und Service wird hier GROSS geschrieben, das merkt man von Anfang an. Allgemein ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön (relativ neu, das Hotel feiert gerade den 3. Geburtstag) Essen war sehr lecker, auch das Frühstück sehr vielfältig und supergut. Im Thermenbereich kann man dann zu Mittag essen, man braucht kein Geld mit, wird alles vom Chip abgebucht.... Das Essen dort ist ganz okay. Es gibt auch eine "Poolbar", das heißt Cocktail trinken im Pool ist auch möglich:-) Das Einzige was ich nicht so ganz perfekt fand ist, dass das Personal im Servicebereich so gemischt war. Österreicher waren da nicht so viele dabei, aber vielleicht ist das so gewollt, weil ja auch nicht nur Österreicher dort Urlaub machen. Der Speisesaal ist auch superschön, stylisch und sauber. Ich kann nicht "meckern" , wir fanden es perfekt !!! PS: Kinderbetreuung ist möglich, haben wir nicht mehr genutzt. (für Kinder stehen in der Therme 3 Rutschen bereit)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Kind sich sichtlich wohl in unserem Hause gefühlt haben und das vom Check in bis hin zum Check out alles perfekt für Sie war. Genau so sollte es sein! Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im TAUERN SPA Zell am See – Kaprun begrüßen und aufs Neue verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen, i.V. Mag. (FH) Nicole Heinze / Assistentin der Geschäftsleitung