Sehr modernes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Große und saubere Zimmer. Moderne Bäder. Alles vorhanden, was benötigt wird. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick vom Balkon. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, man hört nichts aus den Nachbarzimmern.
Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn, so viel Auswahl in dieser Vielfalt und Qualität kannten wir bislang nicht. So kann man sich sein Omelette frisch zubereiten lassen in jeglichen Variationen oder sein O Saft frisch pressen mit der Saftmaschine. Hier ist für jeden etwas dabei. Abends erhält man ein 5 Gänge Menü, was definitiv keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel bietet einen extrem hohen Service bei jeglichen Wünschen und Fragen. Das Personal ist freundlich.
Perfekte Lage zum Ski- oder Snowboardfahren. Lifte in unmittelbarer Nähe zum Kitzsteinhorn. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung wie der Zeller See. Ideal auch zum Wandern oder Radfahren.
- Sport
Wir waren tagsüber auf der Piste und haben danach den Spa Bereich ausgiebig genutzt. Erholeffekt garantiert. Saunas und Pools in großer Vielfalt und Anzahl vorhanden. Im 3.OG befindet sich das Erwachsenen Spa, wo es sehr schön, ruhig und erholsam ist. Highlight ist der Skyline Pool. Es besteht zudem die Möglichkeit Billiard und Tischkicker im Hotel zu spielen. Das Hotel verleiht auch Fahrräder. Diverse Events finden immer wieder statt, wie eine Gin Verkostung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Shy Guy |
Lieber Gast! Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung über Ihren gelungenen Aufenthalt bei uns. Ich freue mich wirklich sehr, dass Ihnen meine Kollegen viele tolle und einzigartige Erinnerungen bescheren konnten. So soll es sein und dafür geben wir täglich unser Bestes. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und sende in der Zwischenzeit, entSPAnnte Grüße aus Kaprun, Silke Cizek Frontoffice Manager