- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits zum zweiten mal hier (1x Winter und jetzt im Sommer) klar ist die Wärme im Winter ein bisschen gemütlicher aber der Vorteil ist das draussen liegen im Sommer. Wir haben im Hotel übernachtet und der Service hier übertrifft 4*. Das Personal die Wertschätzung etc sind einfach unvergleichbar! Auch das Personal ist seit unserem letzten Besuch 2014 das selbe, das spricht für einen tollen Betrieb! Weiter so! Wir kommen auch in Zukunft wieder! Hitel eigener Spa Bereich. Bei Abreise kann gegen einen kleinen Preis noch der Ganze Tag in der Therme genutzt werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
zimmer hatte Blick auf das Kitzsteinhorn
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besonders anzumekren ist die tolle Akustik im Restaurant. Sehr angenehm kein klirren oder klimpern von Besteck oder "sesselrücken".
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Hallo aus dem TAUERN SPA, wir bedanken uns für Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Resort eine angenehme Zeit hatten. Ihr Lob zu Service & Personal haben wir sogleich an alle Kollegen weiter gegeben. Großartig, dass Sie wieder zu uns kommen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Herzliche Grüße aus Kaprun Ihr TAUERN SPA Team i.A. Nina Truntschnig/ Marketing