- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider nicht mehr so, wie es mal war. Frühstück ok, war in der Vergangenheit besser, Abendessen nicht empfehlenswert und geschmacklich sehr enttäuschend, für Kinder war, obwohl es extra ein Kinderbuffet gibt, nichts gescheites dabei, so dass wir an der Bar nach dem Essen noch eine Pizza bestellen mussten, die allerdings auch nicht so toll war. Ich habe dann an beiden Abenden für mich und meine Frau auf ein zweites Abendessen verzichtet. Sehr enttäuscht waren wir darüber, dass wir als Hotelgäste um 20:30 dazu aufgefordert wurden , die Therme zu verlassen. Somit ist nach dem Abendessen kaum noch Zeit, den Abend in der Therme ausklingen zu lassen. Fraglich ist, warum man dann das Hotel nochmals zu den überteuerten Preisen buchen soll. Wir sehen da leider nach diversen Aufenthalten keinen Anlass mehr. Schade!!
Modern, hochwertig und neuwertig
Abendessen nicht zu empfehlen, Frühstück ok, war aber mal besser
Weitestgehend Freundlich
Ohne Auto schwierig
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben! Ich bedaure natürlich, dass Sie kulinarisch nicht so zufrieden waren wie bei vergangenen Besuchen. Sie würden mir einen großen Gefallen tun, wenn Sie mir in einer kurzen Nachricht Gerichte nennen würden, die sich Ihre Kinder gewünscht hätten, damit wir diese in Zukunft in unser Kinderbuffet integrieren können. Wir wissen natürlich, wie schwierig es sein kann, einen Kindermagen zufrieden zu stellen, aus welchem Grund wir immer versuchen auf Wünsche einzugehen und auch gerne Gerichte zubereiten, welche nicht auf dem aktuellen Menü, bzw. am Buffet zu finden ist. Grundsätzlich haben wir uns im letzten Herbst dazu entschieden, den öffentlichen Bereich unseres Hauses früher zu schließen, da sich das Konsumverhalten unserer Gäste deutlich geändert hat. Besonders in den Jahren nach der Öffnung wurde unsere Therme sehr gerne erst am späten Abend besucht und auch bis um 22 Uhr genutzt. Dies hat sich über die Jahre geändert, wodurch unsere Therme an sehr vielen Tagen nach 21 Uhr kaum noch besucht war. Damit niemand von einer plötzlichen Schließung überrascht wird, erinnern wir unsere Gäste eine halbe Stunde vor Badeschluss das erste Mal, damit sich jeder entsprechend darauf vorbereiten kann. Wir finden es hierbei nur fair und sinnvoll, für alle Gäste diesen Bereich zur selben Zeit zu schließen, wobei unsere Hotelgäste natürlich noch gerne die beiden Hotel-SPA-Bereiche bis um 22 Uhr nutzen können. Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und Sie wieder zu so zufriedenen Gästen wie in der Vergangenheit machen können! Mit besten Grüßen Hannes Neumayr Guest Relations Manager