Toller Wellnessbereich, ruhige und schöne Zimmer, zuvorkommendes und freundliches Personal, tolle Lage,.... Optimales Hotel für Sportbegeisterte oder zum Relaxen; Optimale öffentliche Busanbindung, welche einem bequem zu diversen Ausgangspunkten für Wanderungen bringt,....
schöne ruhige und geräumige Zimmer
Frühstücksbuffet ist einfach ein Traum!! Ich kann auch nur die VEGANE Küche (speziell am Abend) empfehlen!!
freundliches und zuvorkommendes Personal!
Tolle Aussicht, ruhige Umgebung und doch zentral
toller Wellnessbereich, als Hotelgast kann man schon ab 07:00 Uhr die meisten Einrichtungen nutzen, Z.B.: Schwimmen im Außenpool mit Blick auf Kitzsteinhorn!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Peter H |
Lieber Peter H, vielen Dank für Ihre Spitzen-Bewertung und Ihrem Aufenthalt im TAUERN SPA. Es ist für mich immer wieder schön zu lesen, wenn unsere Gäste einen so tollen Urlaub verbringen konnten. Sie haben Recht, unsere Kulinarik bietet alles was das Herz begehrt und noch viel mehr. Auch ich bin immer wieder begeistert, wie facettenreich unsere Köche das Frühstück und Abendessen in unserem Hotel gestalten. Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hannes Neumayr Guest Relations Manager