Der perfekte Urlaub für uns. Es hat einfach alles gepasst. 👍 Die Lage des Hotels war perfekt für unsere Aktivitäten. (Wandern) Die Zimmerausstattung (Naturzimmer) war schön und zweckmäßig. Das Servicepersonal, in jedem Bereich des Hotels, war super nett. Die Gastronomie war exzellent. 👌
Hier würde ich sogar noch mehr Punkte geben.
Die Sonnenaufgangstour ist sehr zu empfehlen. 👍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns perfekt war und Sie rundum zufrieden waren. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Lage des Hotels für Ihre Wanderaktivitäten und die Ausstattung unserer Naturzimmer gefallen hat. Unser Service-Team wird sich über Ihr Lob sehr freuen, und es ist großartig zu wissen, dass die Gastronomie Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Ihre Empfehlung der Sonnenaufgangstour wird sicher vielen anderen Gästen als wertvoller Tipp dienen. Wir sind begeistert, dass Sie diese Erfahrung genossen haben! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Malena Eder Guest Relations feedback@tauernspakaprun.com