An der Rezeption wurden wir am ersten Tag super nett begrüßt. Man hat uns bereits erwartet und hatte schon alles vorbereite. Das Hotel hat von Beginn an einen super sauberen Eindruck gemacht, der sich während dem ganzen Urlaub bestätigt hat. Die Gästestruktur ist, so wie meine Vorschreiber schon geschrieben haben sehr gemischt. Viele Paare aus allen Altersschichten - vereinzelt auch Familien, wobei diese nicht den Großteil ausmachten. Wir hatten eine Angebot gebucht, dass Frühstück und Abendessen beinhaltet.
Wunderschöne Zimmer, die leider jetzt im Sommer etwas heiß sind - gr. Glasflächen machen eben nicht nur Licht, sie lassen auch Wärme rein. Minibar wie oben beschrieben immer mit Anit Getränken voll und nicht extra zu zahlen. Sehr schönes, sauberes Bad mit Duschhaube, Duschgel, Bodylotion
Das Essen war super. Bereits in der Früh lag auf dem Tisch (den man übrigens die ganze Woche behält) eine Menükarte für Abends, sodass man sich den ganzen Tag aufs Abendessen freuen konnte. Die Essen wurde abwechselnd serviert oder in Buffetform angeboten. Die Qualität (Fisch, Salat, Fleisch...) war absolut traumhaft. Der Küchenstil war landestypisch mit internationalen Einflüssen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt, Trinkgelder hat man einfach unter die Rechnung gesetzt. Über die Preise der alkoholischen Getränke kann ich nichts sagen, da wir beide keinen Alkohol trinken. Die Preise für die Fruchsäfte waren ok (1 Fl Rauch Johannisbeer 2,7 Euro) Einzig und alleine das Service im Restaurant muss ich etwas bemängeln: Es war einfach heillos überfordert. Zwar sehr bemüht, aber einfach ohne System.
Die Zimmerreinigung war echt super. Wir haben nach der ersten Nacht auf eine bessere Klasse aufgebucht - war überhaut kein Problem. Aufgebucht haben wir deswegen, weil das Zimmer einfach etwas zu klein war und wir uns Luxus gönnen wollten. Beide Zimmer waren perfekt gereinigt, wobei wir in der besseren Klasse feststellen mussten, dass die Putzdame auch Abends nochmal vorbeikommt, die Kissen aufschüttel, die benützten Handtücher austauscht und zum zu Bett gehen noch eine nette Kleinigkeit (Süßigkeit, kl. Creme... ) vorbeibringt. die Minibar wird täglich neu aufgefüllt und ist im Preis enthalten. Auch haben wir täglich frische Äpfel bekommen - aber nach einer Woche Äpfel sind sie uns schon etwas fad geworden. Das Personal war super freundlich!
Wenn man in diesem Hotel gebucht hat weiß man von vornherein, dass man um in den nächsten Ort zu kommen Zell am See oder Kaprun - ein Auto braucht. Wenn man Ruhe will muss man eben auch mit einem etwas abgelegenen Hotel rechnen! Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele: Großglockner Hochalpenstraße (ein Halbtagesaufslug), Krimmler Wasserfälle, Staumauern in Kaprun (sehr empfehlenswert!!)
- Wellness
- Sport
Wir haben die ganze Woche über fast nur das für Hotelgäste reservierte Pool im Hotelbereich genützt. Da war es schön ruhig und das Wichtigste für uns: hier dürfen keine Kinder rein. Die Therme haben wir in den Abendstunden genutzt, als die Tagesgäste schon weg waren und der gr. Ansturm vorbei war.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |