Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Top Hotel das viele Wünsche erfüllt!!!

Das Tauern Spa Kaprun war bisher das Beste was wir erlebt haben. Vom freundlichen mail Verlauf bei der Buchung , der sehr herzliche Empfang, wunderschöne Zimmer, super Essen, sehr freundliche Kellner/innen, tolles Panorama Pool und die Umgebung mit ihren Ausflugszielen, einfach top!!!!! Ich kann so manche Bewertung garnicht nachvollziehen. Es wird auf den Zimmern 2x am Tag ein Check gemacht, abends wurde uns sogar die Bettdecken aufgeschlagen, ein Betthupferl auf den Polster gelegt, das hatten wir noch nie!! Wir waren schon in vielen Häusern, aber dieses war das Allerbeste von allen.Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitern für diesen tollen Aufenthalt bedanken.

• Wir hatten das Panorama de Luxe mit Blick aufs Kitzsteinhorn. Das Zimmer hat einen begehbaren Schrank mit viel Platz, Bad mit Dusche und Badewanne, 2 Waschbecken. Handtücher und Badetücher waren ausreichend vorhanden und wurden immer gewechselt.Die Minibar war außergewöhnlich gut gefüllt und wurde auch täglich aufgefüllt.Im Wohnbereich gibt es eine Sitzecke die zum Bett umfunktioniert wurde, da wir 3 Mädels waren.Zum Doppelbett kommt man über 3 Stufen und ein Balkon mit 2 Stühlen und Tisch ist vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich nur vorstellen kann.Alles wird sehr appetitlich angerichtet und es ist wirklich für jeden was dabei. Beim Abendessen wird ein 5gängiges Menü geboten. Teilweise am Buffet(Suppe, Salat, Anti Pasta) und der Hauptgang wurde serviert. Man kann immer zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch wählen. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet.Das Essen war köstlich, super zubereitet und angerichtet.Danke an das Küchenteam. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir hatten sehr nettes Personal. Am 1 .Abend bekamen wir unseren Tisch zugewiesen und wurden auch dort hingeführt, diesen hatten wir den ganzen Aufenthalt.Auf Allergien wird zu 100% eingegangen, ich bekam als Nußallergiker immer etwas ohne Nuß und wurde auch immer darauf hingewiesen, wo Nüsse enthalten sind.Das ganze Personal war informiert. Auch die Kochshow mit dem Küchenchef war ein super Angebot des Hotels. Er ist sehr sympatisch und legt großen Wert auf gute Qualität und dass die Produkte aus der Region kommen.

• Für uns hat alles gepasst. Im Hotel Spa Bereich gibt es 3. Stock Sauna und Panorama Pool. Dort werden auch 2 Sorten Tee angeboten, verschiedene verdünnbare Säfte und Trockenobst, Knäckebrot und Nüsse. Man kann draussen und drinnen liegen. Es war nie überfüllt. Auch die Auskünfte an der Rezeption zu den Ausflugszielen war top!!!

• Wellness
    • Sport

Es gibt sooo viel zu sehen, für jede Altersgruppe wird was geboten. Einige Ausflüge werden direkt vom Hotel aus angeboten. Wir wurden sehr gut informiert und es gab ausriechend Karten und Prospekte für Ausflugsziele. Wir waren am Kitzsteinhorn und haben in Zell am See die Schifffahrt genossen. Die Gästekarte für Ermässigungen wird an der Rezeption ausgestellt.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und die wirklich tolle Bewertung. Es freut uns so sehr, dass wir Sie und Ihre Freundinnen begeistern konnten und die Erwartungen übertreffen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die sich sicher sehr darüber freuen werden. Liebe Doris - wir würden uns wirklich sehr freuen wenn wir Sie bald wieder im TAUERN SPA begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Kaprun Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung