Wir verbringen seit ein paar Jahren immer wieder einige Wellnesstage im Hotel Tauern Spa Kaprun und werden dies auch weiterhin beibehalten.
Sauber und zweckmäßig. Betten bequem (sehr gut geschlafen). Freigetränke immer ausreichend vorhanden.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet erfüllte jeden Wunsch. Abendessen sehr variantenreich und für jeden Geschmack etwas. Ausgesprochen nette Atmosphäre.
Bereits beim Empfang sehr nettes Personal. Bedienungspersonal bei Frühstück und Abendessen äußerst freundlich und zuvorkommend. Unser besonderer Dank gilt Herrn Stefan und dem Serviceteam für die liebenswerte Art der Betreuung. Unser Dank gilt auch dem freundlichen Barpersonal .
Anreise vom Heimatort ca. 4 Std. Ausflugsziele vom Hotel aus gut und schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlage laden zum Entspannen ein (trotz Corona). Genügend Freiraum vorhanden. Empfehlenswert ist eine Massage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Adolf, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und wiederholten Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Ich freue mich sehr, dass wir Sie zu unseren treuen Begleiter zählen darf und bedanke mich für das tolle Feedback. Bis bald im TAUERN SPA. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung