Laura (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur Top!

Ankommen und wohlfühlen, willkommen fühlen und entspannen...…...aufgeschlossenes Personal, von der Rezeption, über das Restauraunt, das Reinigungspersonal, Masseur,...…..da muss man hin.....und nicht nur einmal!

• Blick in die Unverbaute grüne Landschaft mit Sonnenaufgang...….Ruhe und Natur pur! Die Betten sehr gut zum Schlafen, die Zimmer großzügig und sehr sauber......die Zimmerbar wurde täglich neu befüllt mit 2 Flaschen Wasser, einem Almdudler und je ein Fläschchen O-Saft und Apfelsaft. Die Zimmerreinigung war super ebenso das Personal dazu!

• Täglich neue Menüs zur Auswahl...….dazu Buffet das keinen Magen knurren ließ! Wer da nix findet, sollte zuhause bleiben! Beste Kulinarik! Tolle Atmospähre, kein Wettrennen zum Buffet...…..alles entpsannt und alle Wünsche wurden erfüllt! Zum Frühstück gabs die "Morgenpost" worin schon die Abendgerichte zur Auswahl standen. Man freute sich beim Frühstück schon aufs Abendessen!

• Der Service war einmalige Klasse! Da hat alles gepasst! Alle freundlich und nett!

• Die fahrt zum Hotel war schon Entspannung wegen dem Blick in die Natur....bevor wir zum Hotel kamen, machten wir gleich einen Stop in Zell am See...…..Die Tür zum Urlaub!

• Wellness
    • Sport

Für klein bis groß...…..für jeden war ein Pool dabei...…..oder zwei oder drei oder 4 oder oder oder...….. Alles sehr sauber und zur Bewegung gabs täglich verschiedene Angebote!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, besser können wir einen Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA auch nicht beschreiben. Es freut uns sehr, dass wir Sie so sehr begeistern durften. Das macht uns stolz und so soll es sein. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im TAUERN SPA. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung