- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Tauern Spa Zell am See - Kaprun inklusive der angeschlossenen öffentlichen Therme bietet Wellnesseinrichtungen auf höchstem Niveau. Die Mitarbeiter am Empfang arbeiten rasch und sind sehr zuvorkommend. Das Zimmer konnte gleich bei Ankunft um die Mittagszeit bezogen werden. Die guten Geister des Housekeeping hatten schnell Bademäntel und Slippers in der richtigen Grösse zur Hand (die am Zimmer bereitgestellten Artikel waren viel zu klein). Der Wellnessbereich des Hotels macht eigentlich den Besuch der öffentlichen Therme überflüssig, denn er lässt kaum Wünsche offen. Besonders möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiterin vor Ort Fr. Hermine hervorheben. Besonderes Plus: Minibar ist im Preis inkludiert: "Die könnt' ihr ruhig ausleeren!". Wenns preislich passt, dann gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre tollen Zeilen hier auf holidaycheck.de. Allein Ihre Überschrift spricht für sich: Einfach nur wow. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so richtig genossen haben und mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen im TAUERN SPA Kaprun, i.A. Mag. (FH) Nicole Heinze - Assistentin der Geschäftsleitung