Ernst (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
einfach "SAU GUAD"

Einfach "sau guad" Trotz dem ganzen Pandemie Thema fühlten wir uns absolut SICHER! Personal SUPER! Empfang SUPER! Abreise und check in einfach und unkompliziert! SPA Bereich dank der Disziplin aller Gäste, zB Abstand halten und Masken richtig tragen, absolut keine Bedenken! Die Desinfektionsgeräte in allen Eingangsbereichen immer gefüllt und von Gästen angenommen! Zusammenfassend wer einmal von der Pandemie ausspannen mag sollte unbedingt bei euch BUCHEN! Und unbedingt bei kurzem Aufenthalt 2 - 3 Nächte FRÜHSTÜCK am ANREISETAG mit buchen! Da beginnt die Erholung schon am Anreisetag!

• immer sauber und sehr nettes Reinigungspersonal. Auch die Einrichtung ist im Standard Zimmer sehr schön und im Bad (Dusche) hat man genug Platz - auch zu zweit ;) Balkon je nach Lage mit schöner Aussicht ins Tal und die Berge rundherum, Kitzsteinhorn Blick aus dem Zimmer möglich bei buchen angeben, wer es den unbedingt möchte. Aus jedem Pool oder auch einigen Saunen kann man das Kitz auch bewundern.

• Service
  • Man ist von der ersten Sekunde an im "Betüdelmodus" es wird auf einen geachtet aber nicht belästigt. Und sowas von Freundlichkeit und auch das mal ein kurzes nettes fast familiäres Gespräch stattfinden kann finde ich einfach toll!

• Kaprun und somit die Tauern SPA liegt einfach fantastisch. nur 10 -15min zu Fuß im beschaulichen Ort Kaprun. Wer weiter wandern will kann es bis Zell am See tun ohne große Anstrengung. Mit dem Auto in 10min. in Zell am See Ort. Blick auf das "Kitz" wunderbar! Auch von den beiden Sky Pool's aus.

• Wellness
    • Sport

wer außer der "Seele baumeln lassen", und sich an der Poolbar einen Cocktail servieren zu lassen, was aktiv tun will - es gibt reichlich Tagesangebote und man kann sich beim Frühstück die Hauseigene "Morgenpost" gemütlich nebenbei durchlesen. Da steht alles vom Tag drinnen inklusive Menü für den Abend und auch spezielle Kochevents "Frontcooking" oder eben ein EBike leihen und vieles mehr!!!!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten - besonders in diesen speziellen Zeiten. Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Weiterempfehlung. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im TAUERN SPA. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung