Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach wunderbar

Schönes Haus, herzliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, großzügige Zimmer, schöne Umgebung und toller Spabereich

• Gemütlich, tolle Aussicht, grosszügig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als einfach wunderbar empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Haus, die herzlichen Mitarbeiter und das hervorragende Essen gefallen haben. Ihre positiven Worte zu unseren großzügigen Zimmern, der schönen Umgebung und dem tollen Spabereich bedeuten uns viel. Wir freuen uns, dass Sie die Gemütlichkeit und die tolle Aussicht genießen konnten und dass Sie den Service als sehr zuvorkommend empfunden haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen von der Vorspeise bis zum Dessert ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Dass Sie auch die vielen Aktivitäten mit Begleitung schätzen, freut uns sehr. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste eine abwechslungsreiche und bereichernde Zeit bei uns verbringen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Malena Eder Guest Relations feedback@tauernspakaprun.com