Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist sehr schön. Im Tal mit Blick auf das Kitzsteinhorn. Zell am See und Kaprun mit dem Auto schnell erreichbar. Tiefgarage war im Preis inkludiert. Wir buchten direkt im Hotel. Check-In sehr freundlich und schnell. Es wurde uns das Hotel erklärt und wir erhielten einen Begrüßungsdrink. Zimmer (Panorama-Zimmer) sehr gemütlich und schön eingerichtet. Sauberkeit war sehr gut. Man fühlte sich im Zimmer sehr wohl. Am Housekeeping gibt es nichts zu bemängeln. Personal im gesamten Hotel (Rezeption, Restaurant, Bar und Spa) sehr freundlich und zuvorkommend. Dies hatte 5-Sterne-Niveau. Der Spa-Bereich im Hotel ist wunderbar. Der Infinity-Pool ein Traum. Man erreichte Sauna- und Thermenwelt durch einen Verbindungsgang. Auch hier alles in Ordnung. Abendessen (Halbpension inbegriffen) wurde in Menüform serviert. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Ebenso gab es am Frühstück nichts auszusetzen. Auch hier waren wir begeistert. Alles in allem ist das Hotel für einen entspannten Wellness-Aufenthalt sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcin |
Lieber Marcin, ein herzliches Dankeschön für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass wir Sie begeistern konnten und Sie eine schöne Auszeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen! Beste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA - Assistentin der Geschäftsleitung