Raimund (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Es ist ein Hotel der ganz besonderen Art. Nicht nur durch seine herrliche Lage und Architektur sondern auch durch den überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der Sauberkeit im ganzen Haus. Auf den Punkt gebracht, es ist ein Ort für Ruhe, Entspannung und Erholung.

• Das Premiumzimmer hat voll und ganz entsprochen. Lichtdurchflutet mit einer atemberaubenden Aussicht auf die herrliche Gebirgslandschaft. Das Bett war hervorragend, genauso die Sanitärräume.

• Das Essen war sehr gut, Da wir sehr Lebensmittelbewust sind und sehr auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Gesundheit wert legen ist für uns ein Büfett nicht das Ware. Eine Tischbedienung mit kleinen Portionen aber mit Nachschlag wäre ein gute Weg der Lebensmittelverschwendung entgegenzuwirken.

• Ein sehr aufmerksames und freundliches Personal, das unsere Wünsche erfüllte. Beschwerden gab es keine.

• Sehr zentrale Lage mitten im Pinzgau. Mit dem Auto gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Freizeitmöglichkeiten wurden angeboten. Wir nutzten sie wegen der kurzen Zeit nicht. Für uns war der SPA Bereich ausreichend und entspannend genug.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raimund

Lieber Raimund, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA Kaprun und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihren Input betreffend Gastronomie nehmen wir gerne auf um weiter an uns zu arbeiten. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder im TAUERN SPA begrüßen und freuen uns auf Sie. Michaela Pavlikova – Leitung Feuerstelle