Laura (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Schlecht

Die Anlage und das Hotel an sich sind wirklich sehr modern und schön. Was uns allerdings enttäuscht hat, war der allgemeine Service-Aspekt des Gesamtpersonals. Wir sind selbst langjährig in der Sterne-Gastronomie tätig und hatten dementsprechende Erwartungen von einem 4 Sterne Superior Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Kaprun verbracht und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben und auch für das nette Telefonat! Auch wenn ich es bedauere, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft mir Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Für uns als Gastgeber, die wir von Herzen sind, entspricht die Erfahrung, die Sie bei Ihrem vergangenen Aufenthalt machen mussten, weder unserem hohen Anspruch an uns selbst, noch dem Standard unseres Hauses. Dass trotzdem einmal ein Missgeschick passieren kann, liegt in der Natur der Sache, die Häufung von Fehlern, die uns während Ihres Aufenthaltes unterlaufen sind, jedoch ganz sicher nicht. Es tut mir persönlich leid, dass wir Ihnen keinen angenehmeren Urlaub bieten konnten und würde mich sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürften und Sie davon überzeugen, dass wir es besser können! Auf ein baldiges Wiedersehen im TAUERN SPA! Mit besten Grüßen Hannes Neumayr Expeditionsconcierge ______________________________________________________________________________ TAUERN SPA WORLD Betriebs-GmbH & Co KG Tauern Spa Platz 1, A-5710 Kaprun Hannes.Neumayr@tauernspakaprun.com www.tauernspakaprun.com T. +43 6547 2040 F. +43 6547 2040 WELLNESS UNTERM WEIHNACHTSBAUM – zu den TAUERN SPA Geschenkgutscheinen. TOP-Urlaubsangebote – jetzt buchen! Ein Resort der VAMED VITALITY WORLD.