Ausgezeichneter Service (Rezeption, Restaraunt, Spa World)! Perfekte Kulinarik! Schöne und erholsame Spa Welt! (Sauna und Wasserwelt)
moderne saubere Zimmer
Fitnessraum, große Auswahl an Sauna und Wasserwelt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem erholsamen Kurzurlaub bei uns im Tauern SPA! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass sowohl im Winter als auch im Sommer attraktive Aktivitäten in der Umgebung geboten werden. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit unseren modernen und sauberen Zimmern zufrieden waren und unseren perfekten Service sowie die köstlichen Getränke und die große Auswahl an Speisen genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch unsere Fitnessmöglichkeiten sowie die vielfältige Sauna- und Wasserwelt genossen haben. Ihr Lob für unseren ausgezeichneten Service, einschließlich der Rezeption, des Restaurants und des Spa-Bereichs, bedeutet uns sehr viel. Wir setzen uns stets dafür ein, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für weitere erholsame Tage in unserer Spa-Welt oder für spannende Aktivitäten in unserer schönen Umgebung. Mit freundlichen Grüßen, Malena Eder Guest Relations feedback@tauernspakaprun.com