Christine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur mit einem kulinarischen Genuss!

Gut

Man wird gleich bei der Anreise freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und geräumig! Im Zimmer findet man neben frischem Obst eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird und kostenlos benutzt werden - diesen Service fanden wir super! Unter den Gästen war von jung bis alt alles gemischt, vereinzelt waren Familien im Hotel - größtenteils waren es allerdings Paare, die sich einen Wellnessurlaub gönnten. Für ein Wellnesswochenende im grauen Herbst ist dieses Hotel genau das richtige, da man wirklich entspannen kann und einem auch das Gefühl der Erholung vermittelt wird. Dieses Hotel ist auf jeden Fall seinen Preis wert und wir werden es sicher noch einmal besuchen!

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer, das sehr groß war. Im Bad gab es eine Badewanne mit inbegriffener Dusche - das WC war vom Bad getrennt, was wir sehr bevorzugen. Das Bett war rießig und sehr bequem. Neben der schon erwähnten Minibar, gab es noch einen Fernseher - super daran waren die Lautsprecher, die im Badzimmer angebrachten waren, so konnte man auch während einem entspannten Bad Radio bzw. den Ton des Fernsehers hören. Außerdem gab es noch einen großen Balkon mit schönen Ausblick auf die Berge und einen Schreibtisch im Zimmer. Man findet eine Badetasche mit Bademäntel, Handtücher und Badeschuhe für den Wellnessbereich vor, sowie ausreichend Handtücher zum Duschen - alles super sauber in bester Qualität!

• Es gibt zwei Restaurants, eines davon im Wellnessbereich (dieses können wir allerdings nicht bewerten), dass andere Restaurant haben wir zum Frühstück und Abendessen genutzt. Es gab immer eine rießen Auswahl an Speisen. Alles kann man gar nicht aufzählen - Highlights zum Frühstück war neben den frischgepresstem Orangensaft die sehr leckere selbstgemachte Marmelade und das frische Obst, sowie die Pancakes. Zum Abendessen wurden Vor-, Haupt- und Nachspeise an den Tisch serviert. Bei der Vorspeise gab es zwei Varianten und bei der Hauptspeise konnte man zwischen drei Gerichten wählen. Zwischen Vor- und Hauptspeise konnte man sich am Salt- und Suppenbuffet bedienen und als krönenden Abschluss zu einem wirklich exzellenten Menü gab es noch ein Eis- und Käsebuffet. Allgemein herrschte sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen eine sehr ruhige und entspannte Stimmung, die neben den Gästen auch das Serviceteam vermittelten. Die Speisen waren kulinarisch gemischt, so gab es vom Antipasti Buffet über ein Maishendl bis hin zu Gnocci in weißer Trüffelsoße alles - wirklich eine 1A Küche.

• Von der Reinigungskraft bis hin zum Service in den Restaurants waren alle super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war bei der Anreise in einem top Zustand - auch am zweiten Tag fanden wir es sauber wieder mit frischen Getränken und frischem Obst. Den Umgang mit Beschwerden kann man nicht bewerten, da man auch nach langem Suchen keine Beschwerden finden würde.

• Für Skifahrer ist das Hotel auf jeden Fall perfekt, da es in der Umgebung neben vielen Skigebieten auch einen Gletscher gibt. Ebenso ist ein schönes Wandergebiet rund um das Hotel und ein Besuch auf den Großglockner kann ich nur empfehlen! Allerdings ist es bei so einem großen Wellness- und Spabereich ganz nebensächlich, was man in der Umgebung findet.

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei Wellnessbereiche, einmal den öffentlichen Bereich, den wir vor allem abends genutzt haben, da man fast alleine war und die Ruhe genießen konnte - und zum zweiten gab es einen Wellnessbereich nur für Hotelgäste. Dort war ebenfalls eine entspannte Atmosphäre, in der man super zur Ruhe kam und auf den mehr als bequemen liegen sich sehr gut erholen kann. Im Hotel eigenen Bereich gab es noch ein Buffet mit kleinen Snacks, frischem Obst und Säften. Die Liegen, die sehr weich waren, sind genau so wie die Handtücher und Bademäntel, die im Hotelzimmer zur Verfügung stehen, mehr als sauber!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihr exzellentes Feedback und das Sie uns mit der vollen Punktezahl bewertet haben. Allein schon Ihre Überschrift macht uns sehr stolz und Ihre ausführliche Bewertung zeigt uns, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von Anfang bis Ende so begeistert waren. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im TAUERN SPA. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr TAUERN SPA Team iA. Marion Schösser / Marketing