Das Hotel mit 160 Zimmern und Suiten gehört zum Gesamtkomplex Tauern Spa mit Tagungsbereich, Wellnessbereich, Sauna und Schwimmbad. Alle Bereiche des Hotels, der Therme und auch des Wellnessbereichs sind sehr sauber. Unser gebuchtes Arangement umfasste Frühstück und mehrgängiges Abendmenue. Während unseres Aufenthalts fand eine Tagung des österreichischen Skiverbandes mit rund 190 Personen statt, die den größten Teil des Hotels belegten. Die restlichen Gäste waren im gehobenen Segment anzusiedeln.
Wir hatten ein Panoramazimmer mit Blick auf die Pinzgauer Grasberge. Luxuriöses Bad, WC separat. Flatscreen TV, kostenfreie Minibar, Safe, großer Balkon. Alles noch neu und top in Schuss.
Restaurant "Lichtblick" in dem Frühstück und Abendessen angeboten wird. Sehr gut sortierte Hotelbar, sowie Essensmöglichkeit im Sauna bzw. Schwimmbadbereich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit täglich wechselnder Spezialität des Tages. Frische gepresste Säfte können individuell zusammengestellt werden. Unzählige verschiedene Brot und Brötchensorten. Abendmenue mit ebenfalls täglich wechselndem Thema. Qualtität und Quantität sind hervorragend.
Das Personal ist in allen Bereichen mehr als aufmerksam und freundlich. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, die kostenlose Minibar gefüllt und auch auf täglich frisches Obst muss nicht verzichtet werden. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. In unserer Dusche war der Duschkopfhalter lose, wurde jedoch innerhalb kürzester Zeit befestigt.
Das Hotel liegt zwischen Kaprun und Zell am See "auf der grünen Wiese". Das Zentrum von Kaprun ist mit dem PKW in rund 5 Minuten zu erreichen, nach Zell am See dauert es etwa 10 - 15 Minuten. Ein kleiner Supermarkt liegt etwa 500m vom Hotel entfernt. Das Hotel bietet täglich unterschiedliche Ausflüge an - Wanderungen, Besichtigungen oder auch Mountainbiketouren.
- Wellness
- Sport
Eigener Hotelpool & Saunabereich im dritten Stock - Skypool im Innenraum sowie im Außenbereich. Riesiger Wellness-, Sauna- und Schwimmbereich im öffentlichen Spa. Insgesamt 12 Becken, viele unterschiedliche Saunen und gesonderter Kinderbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |