Kevin (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub und keine Wünsche bleiben offen

Das Hotel entspricht der Beschreibung. Alles war tadellos und wir haben uns über den ganzen Aufenthalt über rundum wohl gefühlt. Bei Fragen wurde uns sowohl im SPA Bereich als auch an der Rezeption zuvorkommend weitergeholfen!

• Gut
  • Das Zimmer war der Ausstattung entsprechend angemessen. Alles war sauber und auch der Zimmerservice hat seine Aufgaben ordentlich erledigt.

• Das Essen (Halbpension) war sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen super. Es hat uns beiden jeden Tag geschmeckt und es gab absolut nichts zu kritisieren.

• Sowohl beim Essen als auch an der Rezeption oder im SPA Bereich wurde alles nötige getan, damit sich jeder Hotelgast rundum wohlfühlen konnte.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und das Panorama auf die umliegende Bergwelt ist einmalig!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Entsprechend der Lage sind Ausflüge nach Zell am See oder zum Kitzsteinhorn in kurzer Entfernung zu erreichen. Sowohl im Sommer als auch im Winter gibt es genug Angebote für Jedermann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Es freut uns sehr und macht uns stolz, dass wir Sie so sehr begeistern und verwöhnen durften. Das gesamte TAUERN SPA Team freut sich sehr wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung