Ein tolles Hotel, das uns von der ersten bis zur letzten Minute überzeugt hat. Alle Bereiche des Hotels waren immer sauber, das Personal in jeder Abteilung war sehr freundlich und besonders hervorheben möchten wir die großartige Küche, die keine Wünsche offen ließ!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Premium Zimmer war für uns von der Größe ausreichend! Vielleicht hätten im Bad 2 Haken mehr sein können, um nasse Badekleidung und Bademäntel aufhängen zu können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Keine Wünsche wurden offen gelassen! Täglich wechselnde Front Cooking Stationen haben uns jeden Abend neu begeistert!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Unaufdringliche Aufforderung, auf den täglichen Zimmerservice zu verzichten( Minibar wurde trotzdem befüllt)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Romina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Schön zu lesen, dass bei Ihrem Aufenthalt keine Wünsche offengeblieben sind. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen. Herzliche und entSPAnnte Grüße aus Kaprun, Marco ILIE Guest Relations TAUERN SPA WORLD BetriebsgesmbH & Co KG Tauern Spa Platz 1, A-5710 Kaprun feedback@tauernspakaprun.com www.tauernspakaprun.com www.facebook.com/tauernspakaprun T. +43 6547 2040 F. +43 6547 2040