Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung in Kaprun. Ich habe dort einen Wellness Kurzurlaub verbracht, um einfach ein paar Tage abzuschalten. Dafür ein perfekter Ort.
Das Zimmer war in einem top Zustand. Super sauber & komfortabel. Mir persönlich war es etwas zu warm, sodass ich die Terrassentür nachts aufgelassen habe, zur Freude der Stechmücken. :o)
Es gab ein tolles Frühstücksbuffet wo wirklich jeder etwas finden konnte. Hier konnte man es sich richtig gut gehen lassen. Abends wird auch explizit auf die Essenswünsche geachtet. Dem Hotel habe ich vor meiner Ankunft mitgeteilt, dass ich vegetarisch/vegan esse. Hier wurde dann auf ein veganes Menü geachtet, was ich wirklich toll finde!
Der Service war einwandfrei. Die Mitarbeiter - sei es vom Housekeeping, Bedienungen im Restaurant oder die Mitarbeiter der Rezeption - waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist toll! Die Landschaft sieht nicht nur toll aus, sondern gibt es zahlreiche Angebote zum Wandern, Fahrrad fahren, etc. Hier findet jeder etwas.
- Wellness
- Sport
Die Fitness-, Wellness- & Poolanlagen waren sauber und wirklich schön. Gerade das Panorama Spa habe ich sehr genossen. Hier war mein Highlight auf jeden Fall der Infinity Pool! :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie begesitern konnten. Wir freuen uns bereits jetzt wenn wir Sie bald wieder verwöhnen dürfen. Das TAUERN SPA Team sendet beste Grüße und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Cornelia Kugler, BA - Assistentin der Geschäftsleitung