Matthias (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war Urlaub für Körper Geist und Gaumen

Das TauernSpa hat genau gehalten was es verspricht! Wir hatten sehr erholsame Tage. Ein Absolutes Muss ist der SkylinePool.

• Wir haben super geschlafen und wurden sanft mit der Sonne geweckt. Was ein Highlight war ist die Badewanne im Wohnzimmer mit Blick auf die Berge!!!

• Wir hatten eine Mischung aus 5 Gang Menü und Buffet, nachdem wir uns an einem Abend nichts gefunden haben wurde extra für uns ein Essen nach Wunsch zubereitet! In welchem Haus kann man das schon bekommen und das ohne Großem TamTam

• Wir hatten keinen Grund für Beschwerden.

• Von Passau zum TauernSpa haben wir 3 Stunden gebraucht, weshalb wir auf jedenfall wieder kommen

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist rießig und lässt keine Wünsche offen! Meistens waren wir aber im SkylinePool und im PrivatSpa für die Hotelgäste

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie begeistern und verwöhnen durften und Ihnen Ihre Wünsche erfüllen durften. Das klingt nach einem wunderbaren Urlaub. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Kaprun Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung