Renate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fantastischer Urlaub im Tauern Spa-Kaprun

Das Hotel Tauern Spa Zell am See-Kaprun im Salzburger Land scheint ziemlich groß und sticht durch seine außergewöhnliche Bauform heraus.Es wurde vor 5 Jahren gebaut und alles wirkt noch recht neu und modern,man fühlt sich einfach wohl.Da hat sich der Architekt selbst übertroffen.Besonders die Lage ist Top;) Eine angrenzende Therme gibt es auch, sehr viele Becken mit verschiedenen Temperaturen.War wirklich angenehm. Preis/Leistung ist komplett in Ordnung.Wenn man bedenkt in so einer Lage mit allem Drum und Dran, dann ist der Preis wirklich berechtigt und nicht teuer. Einen Urlaub hier ist es wert. So etwas Schönes sieht man nicht alle Tage, da fährt man auch mal gerne 3 Stunden, des is`wert;)Bis jetzt war das unser schönster Thermen-Urlaub.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Bis bald und Lg Familie Lechner.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist super, außerdem hat man einen tollen Ausblick. Die Getränke in der Minibar sind kostenlos. Bis aus ein paar kleine Schönheitsfehler passt alles, nur im bad könnte man eventuell eine Tür bei der Dusche einbauen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant. In der Früh gibt es alles was man will..Brot,Semmeln verschiedenes Gebäck,Croissants,Eier,Omelette,Wurst und Käsearten,Joghurt,Buttermilch, Obst,Marmeladen,Butter....einfach so vieles.Die Marmelade war übrigens sehr gut;)Das Restaurant war insgesamt sehr groß,hell und sauber. Die Atmosphäre war wunderschön. Zum Abendessen gab es immer ein 5-Gänge Menü. Essen vom Feinsten sag ich nur.Es bestand aus 2 Vorspeisen, die man wählen konnte, dann eine Suppe, Salat vom Büffet und 3 Hauptspeisen.Entweder Fleisch,Fisch oder Vegetarisch undfür Kinder gibt es immer ein eigenes Büffet.

• Zum Service muss man ein Lob aussprechen. Das ganze Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, vor allem im Restaurant. War man fertig mit dem Essen-ruck zuck war auch schon der Teller weg, braucht man noch etwas, so bekommt es auch schon. Die Kellner sind auch nie mürrisch gewesen sondern immer freundlich, also großes Lob an euch und weiter so!

• Wie gesagt, so eine tolle Lage hab ich selten gesehen.Das Hotel ist umgeben von Gletschern und Bergen.Überall wo man auch hinsieht,die Aussicht ist echt genial.Ob in der Therme,vom Zimmer aus oder Hotel-Spa. Zur Umgebung: Kaprun und Zell am See erreicht man nach wenigen Minuten. Skipisten und Talstationen sind auch direkt vor Ort.

• Wellness
    • Sport

Das Beste ist aber immer noch der Spa im 3.Stock vom Hotel. So warmes Wasser(ca. 35 Grad), dass man gar nimma raus wollt. Herrlich;) In der Therme war es die ersten 2 Tage angenehm, doch am Montag war das Wetter dann nicht so fein, das die Therme überfüllt war. Deshalb waren wir dann die ganze Zeit im Hotel-Spa, was aber nicht schlimm war, weil man es da auch aushält. Im Hotel-Spa gibt es noch 2 Saunen und ein Dampfbad, eine Lounge mit verschieden Snacks und Tee und Säften und Ruheräume.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Familie Lechner, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so detailliertes und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine so tolle Zeit und Ihren bis jetzt schönsten Thermen-Urlaub bei uns im TAUERN SPA verbringen konnten. Ihr Lob an das gesamte Personal & die kulinarischen Leistungen geben wir sehr gerne an alle Kollegen weiter. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Kaprun, Ihr TAUERN SPA Team i.A. Nina Truntschnig