Elfriede (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessFeel Mountain Magic ☀️

Wellness umgeben von endlosen Gebirge! + Super freundliches Personal + Infinity Pool ist definitiv ein Highlight + viele Erkundungsmöglichkeit in der Umgebung

• Traumhafter Ausblick vom Bett aus!

• Regionale und saisonale Küche - je t'taime! ❤️

• Essen schmeckt hervorragend und wird gleich abgeräumt, so schnell kann man gar nicht hinsehen :-)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Leider nur Fitnessangebote gegen Gebühr. Wellnessbereich ist dafür ausgezeichnet- Da kann man richtig entspannen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elfriede

Liebe Melanie, vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Ich freu mich sehr, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns verbringen konnten. Unser umfangreiches Fitness- und Kursangebot ist für all unsere Hotel- und Thermengäste inklusive. Aufgrund der derzeitigen Covid-19 Verordnung (Stand 25.06.2020) ist es uns derzeit nicht möglich dieses Kursangebot aufrecht zu erhalten. Die Buchung einzelner privaten Fitnesseinheiten mit unserem Personacl Coach steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Im Fitnessbereich trainieren Sie als Hotelgast kostenfrei immer mit einzigartigen Bergblick. Ich freu mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen entSPAnnte Momente. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung