Sehr schönes Haus in traumhafter Lage mitten in den Bergen mit vielen Möglichkeiten sich zu betätigen oder auch nur in luftiger Höhe im warmen Wasser die Aussicht zu genießen.
Alles was man zum normalen Relaxen braucht war da. Blick vom Bett auf die aufgehende Sonne und die schneebedeckten Berge sind ein Traum.
geteilt in Bufett und klassischem Platzservice. Frühstückbufett mit kaum überbietbarem Angebot (Fisch, Fleisch, Schinken, Eier, Aufstrichen, Müsli's usw. usf.) Abends: Bufett für Vorspeisen, Suppen, Salate etc. Platzservierung für Hauptspeisen und Nachspeise, 3 Menüs zur Auswahl (Fisch, Fleisch, Vegan) Im Spa-Bereich jede Menge an Säften, Tee's und Goodie's
Egal ob beim Ein-Auschecken, bei der Abholung, im Spa-Bereich die gesamte Crew ist immer extrem freundlich und zuvorkommend. Wünsche wie Leihgeräte etc. werden möglich gemacht ! Ebenso freundlich wie kompetent das gesamte Restaurantservice
sehr gute Ziele, wie Kitzsteinhorn (immer ein Highlight), Schmittenhöhe Zeller See usw. neben Wellness, viele sportliche Aktivitäten möglich. Von Wien mit Zug in 4h 20 min erreichbar. Kostenloser Transfer zum Hotel vom Hotel, ca. 10 min.
- Sport
Hoteleigener Pool in luftiger Höhe, zum Teil freischwebend mit fantastischen Blick auf die Bergwelt. Abends im Loungebereich Pianomusik (live).
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihnen schöne Urlaubstage bereiten durften und sind stolz auf unser gesamtes Team Ihre Erwartungen erfüllen zu dürfen. Das gesamte TAUERN SPA Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Kaprun Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung