Sehr schönes und mit Stil eingerichtetes Hotel. Alle total kinderfreundlich und sehr bemüht. Egal ob Rezeption, Kellner oder Putzpersonal... alle waren sehr freundlich und nett.
Ein eigenes Gitterbett für unseren 1 jährigen Sohn wurde zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war teilweise schon etwas abgewohnt, aber sauber und alles da was man brauchte. Ganz nett fand ich den eigenen Kinderbademantel, der jedoch viel zu groß war, was aber absolut kein Problem war und das für Kinder eigene Duschgel und die Seife.
Lecker... seeeehr lecker. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Und ein eigenes Kinderbuffet gab es auch Abends.
Außerordentlich nettes Personal.
Das Hotel war leicht zu finden.
- Wellness
- Sport
Für jeden etwas dabei. Der Skyline Pool ist traumhaft, jedoch nur nutzbar, wenn man Hotelgast ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt mit der Familie in unserem Haus und das tolle Feedback, welches ich sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten werde. Ihr Feedback macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass Sie sich sichtlich rundum wohl bei uns gefühlt haben und einen schönen und erholsamen Kurzurlaub bei uns verbracht haben! Schön, dass wir Ihren Kurzurlaub mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unserem SPA Bereich, dem kulinarischen Angebot und dem Zimmer perfekt machen konnten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden beste Grüße aus Kaprun. Ihr TAUERN SPA Team Marion Schösser