- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kinderfreundliches, modernes und neues Hotel mit einer beeindruckenden Badelandschaft (die auch für Tagesgäste zugänglich ist, was vor allem an regnerischen Tagen zu leichter Überfüllung führt), SPA Angeboten und einem exklusiven Wellnessbereich nur für Hausgäste ab 15 Jahren. Das abendliche 5-Gang Menu war immer lecker und toll präsentiert. Die Mitarbeiter des Hauses freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gross, modern und sauber. Besonders praktisch ist der Ausleihservice für allerlei Wanderutensilien (Stöcke, Rucksack, Jacken,...). Besonders nett fanden wir Helga an der Rezeption und Stefan im Restaurant Service. Das langsame und instabile Internet wird wohl gerade auf Vordermann gebracht, so dass man bald auch wieder vernünftig arbeiten kann (so sagte man mir), wenn man das denn möchte oder muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und freuen uns sehr, dass Sie 2 tolle Wochen im TAUERN SPA verbracht haben. Schön zu lesen, dass Ihnen sowohl die SPA Wasser- & Saunawelt, der Hotel Panorama SPA, als auch die kulinarischen Leistungen so zugesagt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit der Mitarbeiter geben wir sogleich an unsere Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation! Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Zell am See – Kaprun erneut im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen und verbleiben einstweilen mit den besten Grüßen Ihr TAUERN SPA Team i.A. Nina Truntschnig/ Marketing