BAK (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel mit Luft nach oben

Als Abwechslung zum Schwesternhotel Aqua Dome gebucht, kann mit diesem allerdings nicht mithalten. Dennoch passables Wellness-Hotel.

• Zweckmäßig eingerichtet. Bad und WC getrennt, Letzteres aber ohne eigenes Waschbecken und nicht versperrbar. Das Bad hat zum Zimmer hin nur Glaswände, die lediglich Richtung Bett mit einem Vorhang optisch abgetrennt werden können. Den Zweck verfehlende Designer-Armaturen - beim Waschbecken kommt ein unvorhersehbarer Strahl in alle Richtungen heraus, in der Badewanne ist ein Brause mit derart dünnem Wasserstrahl, dass die morgendliche Dusche zu Frühsport ausartet.

• Passable Küche im Hotel mit ausreichender Auswahl. Buffet-Bereich zu eng geplant, am morgen herrscht dadurch oftmals (unvermeidbares) Gedränge. Auffallend gutes und aufmerksames Service-Personal. Thermen-SB-Restaurant mit sehr guter Auswahl und Qualität.

• Zimmerservice OK, allerdings kein Turndown-Service wie etwa im Aqua Dome, daher bleiben die nassen Handtücher vom Thermenbesuch am Tag auch über Nacht nass, da kaum adäquate Trockenmöglichkeit. Der beschriebene Vorhang zum Bad hatte riesige eklige Flecken, wurde aber erst auf ausdrückliche Aufforderung entfernt.

• Außerhalb von Kaprun gelegen, lediglich ein Supermarkt ist in relativer Nähe. Allerdings gratis Shuttle-Service von und zum Bahnhof Zell am See.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Therme übersichtlich groß, allerdings ohne erkennbare Aufsicht, zumindest kümmert es offenbar niemanden, wenn von allen Seiten hineingesprungen wird, Schneeballschlachten durchgeführt werden etc. In einem Außenbecken gab es am Nachmittag Cocktails am Pool mit entsprechenden Überresten danach im Becken. Einer der Becher lag auch drei Tage später noch am gleichen Punkt neben dem Beckenrand. Erfreulich hingegen die Liegen, die nicht nur Kippstühle sind. Saunaanlage ausreichend groß, auch eigener Textilsaunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:BAK

Liebe(r) BAK, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Gästefeedbacks sind für uns sehr wichtig, da wir so sehen können wo wir uns weiter verbessern dürfen. Das TAUERN SPA bietet unterschiedliche Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Zimmerausstattungsmerkmalen. Viele unserer Gäste bevorzugen unsere Panoramazimmer - mit Blick vom Bett aus in die umliegende Bergwelt. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100 % erfüllen konnten und werden Ihren Input in unsere Entwicklung einfließen lassen. Wir bedanken uns herzlich und senden beste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung