Angefangen vom Empfang bis hin zur Unterbringung kann ich nur in den höchsten Tönen ein Lob aussprechen. Das Essen war perfekt, der Service zuvorkommend. Alle waren freundlich und bemüht den Urlaub zu einem Genus zu machen. Hervorheben möchte ich jedoch noch die perfekte Betreuung im Saunabereich der Therme. Die Aufgüsse dort waren super und die Betreuer super freundlich! Ebenfalls hervorheben möchte ich, dass im Hotel bei einem Geburtstag ein Kuchen und ein Glas Sekt serviert wird und die nette und aufmerksame Betreuung durch das Servicepersonal. Ich kann den Aufenthalt im Tauern Spa und Hotel nur jedem wärmstens empfehlen. Jederzeit wieder!
Zweckmäßig, nett, sauber
Essen (Frühstück und Abendessen) war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Ambiente war sehr schön.
Wie schon Eingangs erwähnt, war alles perfekt!
Eine Destination, die sowohl im Sommer als auch im Winter jeden auf seine Kosten bringt!
- Wellness
- Sport
Hier hat alles gepasst! Fitnessraum war in Ordnung. Hotel Spa war super aber auch die Therme ist absolut perfekt. Allem voran ist der Saunabereich in der Therme super betreut. Die Aufgüsse waren eine Wucht!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie so sehr begeistern und verwöhnen durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden verschneite Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung