Das Hotel ist perfekt, wunderschöne Lage, herzliches Personal, atemberaubender Blick aus dem Infinitypool auf das (noch) gletscherbedeckte Kitzsteinhorn, und die vor dem Hotel friedlich weidenden Kühe, angenehme Temperaturen und viele Ausflugsmöglichkeiten. Man hat auf unsere Anforderungen besonders Rücksicht genommen, unsere beiden großen Hunde waren mit und damit sie während des Essens bei uns sein durften, (im Restaurant sind keine Hunde erlaubt) haben wir in der angeschlossenen Bar essen dürfen, was sehr entspannt war. Hat uns (und den Hunden) besonders gut gefallen. Der Wellnessbereich ist extrem sauber und es stehen ausreichend Liegen und frische Handtücher zur Verfügung, die Panoramasauna erlaubt denselben spektakulären Blick auf die Berge wie die beiden Infinitypools. Wir haben viele Ausflüge unternommen, sehr empfehlen möchte ich das wunderschöne Habachtal wo wir mit den Kindern (9 und 10) nach Smaragden gesucht haben, sie waren begeistert und haben sogar einen kleinen Smaragd gefunden. Es war unser 3. Aufenthalt hier und wir sind noch immer so begeistert wie beim ersten Mal, man kann nichts besser machen! Das Essen ist sehr gut und liebevoll angerichtet und man kann aus 4 Hauptspeisen wählen, die erstaunlich rasch serviert werden. (was bei zwei dauerhungrigen Kids ein großer Vorteil ist), Vorspeisen und Salate gibt es am appetitlich angerichteten Buffet, jeden Abend gibt es einen Schwerpunkt an der Cookingstation, zB Knödel oder selbst gemachte Pasta oder Fisch. Alles sehr frisch, hochwertig und von regionalen Lieferanten. Beim Frühstück kann man sich sein Wunschomlett zubereiten lassen (sogar mit den fantastischen Pinzgauer Eierschwammerln) Ich finde den Preis angemessen, man bekommt dafür sehr viel und es gibt einfach nichts, was man bemängeln könnte. Achja: ich hatte im grosszügigen und geschmackvollen Beautybereich die beste Fußpflege meines Lebens. Fazit: für ein romantisches Wellnesswochenende genauso geeignet wie für den Familienwander- und Aktivurlaub. Wir kommen wieder!
Da das Bett sehr hart war, haben wir nach der ersten Nacht um eine Matratzenauflage gebeten, unserem Wunsch wurde rasch entsprochen und wir haben sehr gut geschlafen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, ich bedanke mich für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns und Ihr wunderbares Feedback. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie mit Familie und vierbeinigen Freunden zum wiederholten Mal eine fantastische Auszeit mit allen Annehmlichkeiten genießen konnten. Speziell das Feedback von wiederkehrenden Gästen ist für uns sehr wichtig. Da ist es umso schöner, wenn wir Sie abermals überzeugen konnten und vom Wellnessbereich, über Beauty-Behandlungen bis hin zur Kulinarik alles stimmig war. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin sende ich die besten Grüße aus Kaprun, Silke Cizek Frontoffice Manager