Ein Hotel in schöner Lage, von dem aus man auch zu einigen Ausflügen aufbrechen kann. Das Spa-Angebot wurde von uns nicht genutzt.
Das Zimmer war groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf die Felder hinterm Hotel. Leider war manchmal etwas die Lüftung vom Restaurant zu hören. Das Zimmer war sauber, wenn auch schon mit etwas älterer Einrichtung.
Wir hatten Halbpension gebucht. Je nach Verfügbarkeit kann man auch auf der Terrasse essen. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl und auch frisch zubereitet Speisen via Live Cooking. Zum Abendessen gab es ein Menü. Man konnte sich Salat und Suppe vom Buffet holen. Vorspeise und Hauptgericht werden aus der Karte aus drei Vorschlägen ausgewählt. Wir haben immer was gefunden. Nach dem Hauptgericht gab es noch mehrere Nachspeisen zu Auswahl und auch ein Käsebuffet.
Beim Service gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist ein Traum. Im Tal gelegen und von Wiesen umgeben. Sehr ruhig und toll zum Erholen und Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für die ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern und verwöhnen durften. Schade, dass Sie unsere SPA Wasser- und Saunawelt sowie hoteleigenen SPA-Bereich nicht auskosten konnten. Vielleicht bei einem nächsten Besuch? Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung