Christina (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit größerer Erwartung

Schlecht

Hotel hat ca. 160 Zimmer. Gäste verteilen sich gut. Unser Standardzimmer war sauber und von der Größe genügend groß. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Personal war immer freundlich, jedoch sehr international. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 30 Jahren. Der Spa Bereich ist relativ klein, dafür kann man kostenlos die angrenzende Therme benutzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher modern eingereicht. Minibar konnten wir kostenlos benutzen und wurde täglich aufgefüllt. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick in die Landschaft. Außerdem gehörten Telefon und Fernseher zur Ausstattung. Das WC war separat. Im Bad eine Badewanne, welche einen zu hohen Einstieg hat (denke da an ältere Menschen). Das Bad verfügte auch über einen festmontierten Fön. Zimmer war sauber und reichlich an der Größe.

• Mit dem Essen waren wir nicht so zufrieden. Es gab täglich ein Salatbuffet (Salate wiederholten sich täglich und waren geschmacklich sehr fad). Es gab jeden Tag essen in Menüform (Vorspeise, Suppe, Hautgang (Fleisch, Vegetarisch, Fisch). Wir empfanden die Speisen qualitativ und geschmacklich nicht lobenswert. Auch die Hygiene wurde im Restaurantbereich nicht groß geschrieben (Spinnweben, Staub). Das Servicepersonal konnte die Speisen nicht erklären, da es überwiegend ausländisches Personal war. Zum Frühstück gab es jeden Tag die gleiche Auswahl, keine Abwechslung.

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Hotel liegt in der Natur, umgeben von Bergen und Wiesen. Sehr idyllisch. Ums Hotel führt ein schöner Fussweg. In die Ortschaft sind es nur wenige Gehminuten. Für Skifahrer ein super Ausgangspunkt. Lifte und auch ein Rodelbahn sind nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Im Tauern Spa gibt es einen Panormapool, welcher wirklich super toll ist. Man hat von dort einen super Ausblick in die Berge und Landschaft. Es sind auch Massage Sprudelliegen vorhanden. Die Sache mit den Badetüchern ist nicht gut organisiert. Es sind nicht genügen Badetücher vorhanden. Im kleinen Saunabereich (4 Saunen) gibt es gar keine Tücher zu wechseln, diese bekommt man nur im normalen Wellnessbereich. Im Wellnessbereich gibt es noch eine Sitzecke für Tee, Säfte, Wasser und Nüsse/Früchte. Der Themenbereich ist recht überfüllt. Diesen kann man täglich bis 23 Uhr nutzen. Zu diesem gelangt man über einen Bademantelgang.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir bedanken und für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit den Zimmern, der Lage, dem exklusiven Hotel Panorama SPA und der Freundlichkeit unserer Kollegen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Offenheit bezüglich Ihrer Eindrücke zu Gastronomie und SPA-Bereich. Dies entspricht nicht unserem Standard – bitte Seien Sie versichert, dass wir bereits mit den jeweiligen Abteilungen gesprochen und die Punkte in unseren Qualitätsmanagement-Zirkel aufgenommen haben. Es würde uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder im Premium Alpinresort TAUERN SPA begrüßen zu dürfen! Auf bald im Pinzgau Ihr TAUERN SPA Team i.A. Nina Truntschnig