Die Kombination aus Schifahren am Kitzsteinhorn, Sky Poll, Therme, Sauna & Spa und den Komfort eines wunderschönen Hauses haben wir sehr genossen.
groß, sauber, wunderschöner Ausblick, Gratis Mini-Bar - wir haben sehr gut geschlafen
Der Andrang beim Buffet zum Teil ziemlich heftig, das Personal wirkte naturgemäß ein wenig gehetzt, blieb aber stets freundlich
Das Personal war trotz starker Buchungslage durchwegs freundlich und zuvorkommend.
Kitzsteinhorn - ca 10 Minuten
- Sport
Um 7 Uhr früh schwimmen im Außenpool in herrlicher Kulisse, Frühstücksbuffet, dann Sonnen-Schilauf am atemberaubend schönen Kitzsteinhorn - danach in die Sauna & in den Sky Pool, um 18 Uhr zu Yogalates - danch schon ein bisschen müde zum Festessen! Erholung ist das keine - aber wunderschön!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung bei uns im TAUERN SPA einen tollen Urlaub in Verbindung mit Ski und Wellness hatten. Schön, dass Sie das kulinarische Angebot, die Zimmer mit Ausblick und den einzigartigen Wellnessbereich genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen. Winterliche Grüße aus Kaprun Ihr TAUERN SPA Team Marion Schösser