sehr gutes Wellnesshotel, beste Massagen und Anwendungen, Restaurant sehr gut (außer man erwischt den falschen Ober), Zimmer zweckmäßig, Tiefgarage inkl. und im Vergleich z.B. zu einem in vielerlei Hinsicht viel schlechterem ****Hotel in Kitzbühel preislich wirklich sehr gut (wir zahlten hier pro Zimmer/Nacht inkl. Softgetränke aus der Minibar (wird täglich aufgefüllt), spitzen Frühstücksbuffet inkl. Service & hervorragendem Abendmenü, Zugang zur Therme, Tiefgaragenplatz, Hotelspa inkl. Getränken & Knabbereien genauso viel wie in Kitzbühel für ein normales Zimmer (ohne Minibar inkl.) inkl. einfachem Frühstück & ohne Abendessen & ohne kostenfreien Parkplatz in der Nähe
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, wir bedanken uns vielmals für Ihr exzellents Feedback & Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck und freuen uns sehr, dass Sie bei uns im TAUERN SPA einen tollen Aufenthalt hatten. Schön, dass Sie mit unserem gesamten Hotel- und SPA Angebot so zufrieden waren und keine Wünsche offen blieben. Genau so soll es sein! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen. Winterliche Grüße aus Kaprun Ihr TAUERN SPA Team Marion Schösser / TAUERN SPA