Walter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder!

Die großzügig Anlage am Fuße des Kitzsteinhorn und die Entfernung ist immer wieder eine Reise wert. Nicht einmal bei schlechtem Wetter und hoher Besucherfrequenz hat man das Gefühl das die Anlagei überfüllt sei. Nach 11 Besuche glaubt man das es keine Steigerung gibt, werden immer wieder des besseren belehrt

• ein super tolles Zimmer mit einer Sitzecke, die als Schlafplatz für unser Kinder ideal war. Wir 4 haben wie im 7 Himmel geschlafen :-)

• die Saisonalküche ist ein Genuss. Samstag Abend hat es Antipasta als Vorspeise gegeben die Hauptspeise danach war dann doch zuviel :-)

• alle Mitarbeiter super freundlich, zuvorkommen und merken sich auch die kleinsten Kleinigkeiten ....

• 2 Std.

• Wellness
    • Sport

die Poolanlage ist für uns und unsere Kinder wie massgeschneidet, der Wellnessbereich sowohl Therme als auch Hotel SPA lässt keine Wünsche offen und wurde abwechselnd genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie und Ihre Familie zu unseren Stammgästen zählen und immer wieder begeistern dürfen. Wir freuen uns, wenn wir dies bald wieder dürfen und senden beste Grüße aus dem TAUERN SPA. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung