Top Lage, sehr schönes Hotel mit sehr schönem Spa und angrenzender Therme. Ich war geschäftlich dort, hatte aber Zeit, an einen der umfangreichen Freizeitangeboten teilzunehmen. Für alle Zielgruppen etwas dabei :)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Elias |
Lieber Elias, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Top-Lage, dem schönen Hotel, dem Spa und der Therme zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie, trotz Ihrer geschäftlichen Reise, Zeit gefunden haben, um an den Freizeitangeboten teilzunehmen und dass Ihnen die Vielfalt gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass für alle Gäste etwas Passendes geboten wird, und es freut uns zu hören, dass Sie dies auch so empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie erneut geschäftlich bei uns sind oder einfach nur entspannen möchten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Malena Eder Guest Relations feedback@tauernspakaprun.com