Das Hotel sieht von außen und innen einfach top aus. Viele Parkplätze vorhanden. Super nettes Personal. Essen war sehr lecker. Zimmer sind sauber.
Das Zimmer ist mit allem was man benötigt ausgestattet. Wünschenswert wäre eine bessere Temperaturregulierung im Zimmer.
Das Essen war sehr lecker. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es gab jederzeit reichlich Auswahl am Buffet. Achtung Jammern auf hohem Niveau: das einzige was nicht so toll war, dass die Fenster im Restaurant dreckig waren. Es war während unseres Aufenthalts durchgehend sonnig. Ist nicht so toll wenn man direkt einen Tisch am Fenster hat und man eigentlich gerne die Aussicht auf die Berge genießen möchte. Aber wie gesagt, das ist Jammern auf hohem Niveau. :-) Ansonsten war alles bestens.
Sehr freundliches Personal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ani |
Liebe Ani, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA und Ihr tolles Feedback dazu. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern und verwöhnen durften und Sie die Vorzüge des TAUERN SPA intensiv genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Input und freuen uns berichten zu dürfen, dass die Reinigung der Fenster in den letzten Tagen umgesetzt wurde und auch regelmäßig überprüft wird. Unser gesamtes Team sendet Ihnen beste Grüße aus Kaprun und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Hoffentlich bis bald Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung