Friedrich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kann man jederzeit weiterempfehlen.

Perfektes Hotel zum entspannen! Toller Hotel Spa , sehr schöne öffentliche Therme. Alles sehr sauber! Gäste bunt gemischt, Paare, Eltern mit Kinder, Alleinreisende sowie Gäste aus dem Arabischen Raum.

• Doppelzimmer mit Tauernblick grundsätzlich OK. Lediglich eine Dusche anstatt der Badewanne mit Duschabtrennung wäre mir persönlich lieber gewesen.

• Frühstücksbuffet und Abendessen ein wahrer Genuss!

• Generell sehr freundliche Mitarbeiter. Erstklassige Mitarbeiter beim Service im Restaurant, stets freundlich jedoch absolut unaufdringlich!! Berufspraktikanten sehr bemüht und immer freundlich, einfach Top!

• Absolut ruhige Lage, ca. 1Km in das Ortszentrum von Kaprun, kein Verkehrslärm. Spar Supermarkt einige hundert Meter entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir sind reine Relax Urlauber jedoch gibt es im Hotel für jeden Tag Angebote für Wanderungen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA und Ihr Feedback. Es ist eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und zu sehen, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne sofort weiter. Für Ihren Relax- und Genussurlaub haben Sie die richtige Wahl getroffen und es würde uns sehr freuen wenn es nicht bei diesen einzigen Besuch bleiben würde. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus dem TAUERN SPA Cornelia Kugler, BA - Assistentin der Geschäftsleitung