Sehr schöne und saubere Zimmer; sehr freundliches Personal. Das Einzige, das uns gestört hat, war, dass man am Anreisetag erst ab 15 Uhr und am Abreisetag nur bis 11 Uhr den Hotel-Spa-Bereich nutzen konnte. Weiters waren die Liegen und auch die Wasserbetten im Hotel-Spa-Bereich ständig belegt, obwohl den ganzen Nachmittag niemand zu den Liegen kam. Hier sollte man von Hotelseite etwas unternehmen.
Top!
Super Service, sehr freundliches Personal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, ein herzliches Dankeschön für das tolle Feedback für Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Vielen Dank für Ihren Input, den ich mit meiner Kollegin weiter prüfen werde. Unsere Richtlinien zur Nutzung der öffentlichen SPA Wasser- und Saunawelt sowie Hotel SPA kommunizieren wir in unserer Avisomail ganz genau. Bei einer vorzeitigen Anreise ist eine kostenfreie frühzeitige Nutzung der SPA Wasser- und Saunawelt sofort möglich. Den Abreisetag verlängern Sie zum Vorteilspres von EUR 15,00 (anstatt EUR 47,00). Die beiden Hotel SPA Bereiche sind mit den Zimmerschlüssel gekoppelt und so ab der Zimmerübergabe bis am Abreisetag 11 Uhr nutzbar. Unser besonderes Highlight seit kurzem ist die Möglichkeit des Hotel SPA vor Check-In und nach Check-Out um EUR 75,00 pro Person. So kommen Sie in den vollgen Genuß unseres gesamten Angebotes auch vor und nach dem Check-In/Out. Ich freu mich sehr, wenn wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen. Auf ein Wiedersehen im TAUERN SPA. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung