- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Nachteilig haben wir die Ausstattung mit einer Badewanne (keine Duschetasse) empfunden. Wenn man älter oder behindert ist, ist es nicht ganz einfach in die Badewanne zu steigen, zumal kein Haltegriff vorhanden ist. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist riesengroß, wir haben gar nicht alle Angebote genützt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben uns hier auf holidaycheck zu bewerten und weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie sich sichtlich wohl gefühlt haben und das wir kulinarisch Ihre Wünsche erfüllt haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Vielleicht schaffen Sie es ja bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte alle unsere Angebot zu nützen? Bis dahin verbleibe ich mit besten Grüßen aus Zell am See – Kaprun, Mag. (FH) Nicole Heinze/Assistentin der Geschäftsleitung