Wir sind bereits das dritte Mal im Tauern Spa und lieben dieses Hotel! Leider ist uns beim letzen Besuch ein paar Dinge aufgefallen, die verändert worden sind, die eigentlich immer super waren.. manchmal muss man Sachen die gut waren nicht ändern ..
Wir sind im Panoramazimmer mit Bergblick. Leider derzeit auch mit Blick auf eine Baustelle (durch den Neubau). Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend.. jedoch fehlt meiner Meinung nach im Bad ein wenig Ausstatung. Das Badezimmer bietet nicht Möglichkeit, dass sich zwei Personen gleichzeitig fürs Abendessen richten können. Zudem fehlt in der Dusche eine Ablgefläche, wo man zb sein Duschgel und sein Shampoo hinlegen kann.
Essen immer super lecker und für jeden was dabei! Nur fanden wir, dass bei unserem letzen Besuch die Auswahl am Salatbuffet deutlich größer war und manche Salate auch nicht mehr so schön angerichtet würden wie vorher ..
Im Restaurant ist das Personal sehr höflich und aufmerksam. Es gibt eine tolle Kellnerin, die uns bei unserem ersten Aufenthalt bedient hat. Sie ist super!! Der Service an der Bar haben wir die letzen Male besser empfunden. Dort war aber auch anderes Personal vorhanden als dieses Mal .. schade, die Barcrew war Vorher immer sehr aufmerksam und hat gefragt ob man noch was möchte, dieses Mal war das leider nicht der Fall .. auch die Cocktails waren früher besser und schöner angerichtet ..
Super Ausblick auf die Berge. Wir gehen nur zum Wellness ins Tauern Spa, denke aber das man zum Skifahren, Wandern etc. Ebenfalls eine optimale Lage geboten bekommt.
- Wellness
- Sport
Saunaaufgüsse reichlich vorhanden.. Nur schade, dass man die Gästeaufgüsse, von Besuchern die das auf freiwillige Basis mit so viel Herzblut machen, besser findet als die vom Angestellten Personal .. Gästeaufgüsse mit Musik und tollen Düften sind Weltklasse! Was wir für schlecht empfinden, dass in einer riesigen Bergkristallsauna (neu) nur EIN Saunameister vorhanden ist und den Aufguss alleine meistern soll .. für die Größe benötigt man unbedingt 2 Meister!! Zu einem dauert ein Aufguss so deutlich länger als die angegeben 10 Minuten .. zum anderen hat man Angst, dass der Saunameister umkippt bei 4 Öfen anheizen und wedeln ..
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut mir leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100 % erfüllen konnten. Im Rahmen unserer Erweiterung wurden einige Erneuerungen herbeigeführt, das ist richtig. Ich versichere Ihnen, dass jede Optimierung auf Basis zahlreicher Gästefeedbacks getroffen wurde. Durch die Integrierung einer Front Cooking Station im Restaurant ist es nun möglich unsere Vorspeisen oder abwechselnd Nachspeisen frisch zubereiten und das Buffetangebot zu ergänzen. Aktuell befinden wir uns in der Endphase der Erweiterung und jeden Tag können weitere neue Bereiche übernommen werden. Ab 14.10.2019 steht unseren Gästen der neue, zweite Hotel SPA zur Verfügung und ich bin schon sehr gespannt auf die Reaktionen darauf. Die neue Aufgusssauna Bergkristall ist mit Mitte Oktober 2019 in Betrieb genommen worden. Ich nehme Ihre Punkte gerne auf und versichere Ihnen, dass wir diese gemeinsam mit unserem Coach-Team durchgehen werden. Ich bitte um Ihr Verständnis und Geduld - die Kollegen gewöhnen sich jeden Tag mehr und mehr an die neue Sauna und wissen täglich besser Bescheid im Umgang mit Hitze, Wedeltechnik und Zeitraum. Liebe Angelika - ich freu mich wenn Sie unseren Veränderungen und Optimierungen offen gegenüber stehen und wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhen dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung