- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 4x im Tauern Spa und jedes mal neu begeistert. Tolle Zimmer, mega Therme und am Abend vom Küchenchef verwöhnen lassen. Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, vielen Dank für die Bewertung Ihres 4. Besuches im TAUERN SPA Kaprun. Wir freuen uns sehr Gäste immer wieder willkommen zu heißen und begeistern zu dürfen. Das TAUERN SPA Kaprun ist bewusst außerhalb des Zentrums errichtet worden. So hat man von jedem Platz aus den besten Blick auf die umliegende Bergwelt und den Gletscher Kitzsteinhorn. Mitten in der Natur wird das Entspannungs- und Wohlfühlerlebnis nochmal besonders unterstützt. Platz dafür bietet das TAUERN SPA auf ca. 20.000 m² mit 11 Pools, 10 Saunen und Dampfbädern. Für die Kleinsten gibt es den Kidstein Club mit Kinderbetreuung damit die Eltern auch mal in der Sauna entspannen können. Unser Aktivprogramm wird wöchentlich aktualisiert und bietet von A wie Aerobic bis Z wie Zumba viele Bewegungsmöglichkeiten. Wir freuen uns Sie sehr bald wieder zum 5. Mal im TAUERN SPA Kaprun begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Kaprun Cornelia Kugler und das gesamte TAUERN SPA Team.